脑筋急转弯大全及答案 爆笑版(世界上最难的脑筋急转弯大全)

藏斋文玩 2021-05-07 阅读:63
披毛犀角,虬角,独角,抹香微信号:5735363
脑筋急转弯大全及答案 爆笑版(世界上最难的脑筋急转弯大全)世界上最难的脑筋急转弯大全及答案 爆笑
 
1、世界上什么人下子变老?
答案:新娘.因为今天是新娘,明天是老婆.
2、埋在地下一千年的酒,出来以后叫什么?
答案:酒精
3、上课老师抽查背课文,小猪,小狗,小猫都举手了,老师会叫谁?
答案:小狗,因为旺旺仙贝
4、蝴蝶,蚂蚁,蜘蛛,蜈蚣,他们一起工作,最后哪一个没有领到酬劳?
答案:蜈蚣,因为无功不受禄
5、动物园里大象的鼻子最长,那第长的是谁呢?
答案:小象
6、哪种水果视力最差?
答案:芒果
7、哪两种蔬菜有手机?
答案:萝卜青菜,各有索爱
8、一只乌龟从一堆大便上走过,却只在上面留下3个脚印,为什么?
答案:有一只脚捏着鼻子呢
9、人为什么要走去床上睡觉呢?
答案:床不会自己走过来
10、原来其实是斯巴达800勇士,为什么到了电影里面变成300了?
答案:伍佰去唱歌了
11、小强为什么能用一只手让车子停下来?
答案:打的
12、如果有一辆车,司机是王子,乘客是公主,请问这辆车是谁的呢?
答案:如果的
13、金木水火土,谁的腿长?
答案:火腿肠
14、一颗心值多少钱?
答案:1亿.因为一心一意嘛!
15、台风天气要带多少钱才能出门?
答案:四千万.因为台风天气没''事千万''不要出门.
16、要考试了,不能看什么书?
答案:百科全书(百科全输).



能够收藏一件好的文玩是一种缘分,很多朋友想入手文玩,可是因为了解不是很深,所以担心买到假货,您可以关注【微信号:5735363】,我们为您免费提供更多文玩资讯、鉴定等咨询服务。